Ce site utilise des cookies et traceurs permettant d’améliorer votre expérience sur le site.

En poursuivant sur ce site, vous signifiez votre accord avec cet usage. En savoir plus !

J'ai compris

Les cookies utilisés sur ce site sont de trois natures

Vous pouvez trouver des informations détaillées sur les cookies, les outils de traçage et les moyens de s'y opposer sur le site de la CNIL

Rise of the Scary Peanuts

Forum de la guilde [Rise]

Vous n'êtes pas identifié(e).
Vous n'aurez accès qu'aux forums libres d'accès.

#1 13 Juin 2015 à 01:13

Gérant / Webmaster

Vos recettes de cuisines trop badass !

Partagez toutes vos meilleures recettes !

#2 09 Août 2015 à 15:48

Membre

Re : Vos recettes de cuisines trop badass !

Je ne sais pas si je peux partager tout mon savoir culinaire c'est à méditer.

#3 10 Août 2015 à 12:47

Gérant / Webmaster

Re : Vos recettes de cuisines trop badass !

Les morts seront les indicateurs ... tentes le coup

#4 10 Août 2015 à 21:46

Membre

Re : Vos recettes de cuisines trop badass !

Pfff je veux bien vous mettre en bouche (sans mauvais jeu de mot sauf pour citho) une petite recette rapide pour l'apéro.


Pour 16 pièces

 

1 pâte feuilletée

100 g de saumon ou truite fumée

100 g de fromage frais aux herbes (pour moi, en fonction du placard : ricotta-pesto menthe/basilic, mais vous pouvez aussi faire st morêt-ciboulette/aneth, ou encore plus simple : boursin ail et fines herbes!)

1 jaune d'œuf pour dorer

Découpez la pâte feuilletée en 16 parts. Déposez un petit bout de saumon à chaque extrémité, puis un peu de fromage frais au herbes. Poivrez si vous le souhaitez mais ne salez pas!

Mouillez avec un peu d'eau le centre pour que ça se ferme bien. Roulez les parts en partant du bout externe pour une forme de croissant, et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Etalez du jaune d'œuf au pinceau pour la dorure.

J'ai aussi parsemé de pavot, parce que c'est joli et parce que ça se marie bien avec le saumon wink

Enfournez pour 15-20 min à 180°C, jusqu'à ce que ce soit bien doré!
pour le saumon pas du bas de gamme sinon ça sera bien trop salé .

Si vous êtes sage je vous parlerez du camembert rôti

#5 11 Août 2015 à 12:32

Officier

Re : Vos recettes de cuisines trop badass !

Ca à l'air trop bon...

Pied de page du forum

Contacter le webmaster